第24回「山下ラジ男」
OP/街の風 ED/お元気で
唄/森の子町子
クソなダジャレを思いついたら送ってください。リスナーのみなさんからもらったクソシャレでかまどとみくのしんがユーモア対決!
今回のテーマは
みくのしん軍「映画」VS かまど軍「秋」
みくのしんに読んでほしい人はこちらから!
マジで頼む。
かまどに読んでほしい人はこちらから!
<かまどの投稿フォームがうまく表示されない方はこちらからお願いします>
メール募集中!
■ふつおたクン ポケット!
普通のおたより、略して「ふつおた」を大募集! あなたの日常エピソードを送ってください! その出来事に応じてあなたに経験点や特殊能力を授けます!
ふつおたを送るだけで野球がうまくなる夢のようなコーナー! 目指せ超特殊能力!
その他、ご意見ご感想ありましたらお願いします!キュウゥゥイイィィーーーン!!
これはいつまでやるんだ、そしてマジで誰が見てるんだ???????
こういうカビかけたキャベツ、
全然使うけど、人には菌糸がどうの言ってよくないよ?って言っちゃうぜ
これなんだっけ?レゴ?
鮮やかカメラが鮮やかに撮りすぎて人参がぱぷりかみたいになっちゃいましたね。
人参とキャベツを切っていて、今回は何を作るかね…。
鍋で炒めます。
別のフライパンには創味シャンタン的なもんで簡単なスープを作っておきます。
次にしいたけを切って、
炒める。
塩コショウで、
炒める。
忘れてたけど豚肉を途中から入れます。
これ、別に全然問題ないです。
一番問題なのは人参と生焼けとかになることです。人参はグニュグニュでも文句は言われないけど硬いと人は文句を言う。
かまぼこ入れるか…。
さっき作ってたスープを入れる。
良いね。いい匂いだなぁ。
もやし入れて醤油とかで味を整えたりしてた気がする!
胡椒は少し多め!!
中華麺を茹でてて。
いつの間にかに入っていたイカとか気にしつつ、器に盛り付けて…。
ゆで卵入れて「タンメン」完成。
はー
おいしそー
はーーーーー!!!!!!!!!
うまそーーー!!!!!!
お、、、ご、、、
うーーーーーーー。。。。。。。
スーーーーーーーーー………………。
〜一ヶ月後〜
果たして美味しかったのか…。
そして僕は…今…。
え?
おれ…?
これ、どういう時の俺??
タンメンはどうだったの?
「うまかたったです」
なんだそのユーモア。
さようなら
ベジータ「…フンッ」