第7回「何しにきたんだよ

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ラジオ中に話題になった記事

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あの巨匠は、なぜまた動き出したのか? -愚かさと、その葛藤

キショ松さんが巨匠と大嘘をついている記事です。

 

 

 

オモコロチャンネル「菓子盆選手権」です。

審査員がフシ穴なこと以外は何の不満もありません。

 

 

どうしても全国大会に行きたいので、架空のスポーツ「駄々こね」を作って大会を開きました

この記事中に買った備品を盗みました。

 

 

バーグハンバーグバーグにかまどが入社しました

クソなダジャレの参考にしてください。

 

 

【045】かまってみくのしんGOLD「Mr.放送禁止用語」

冒頭でプルピイに試乗できます。

 

 

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天ぷらは家に限る。

 

 

ごめん。そうでもない。

 

すんげー疲れた。

 

今日は家で天ぷらが食べたくなったのでそれを作ることにする。

 

正直何でもかんでも揚げたくなるのでめちゃくちゃ量が増えた。

 

 

これを食べてホクホクしますかぼちゃ!

 

 

食べると脳に嬉しいたけ!

 

 

ピーマン!

 

 

ごめん…。まじでダジャレってもんがわからないんだよな。

 

写真はまじでだるくなっちゃって、(ダルク)残ってないけど、その他に、ナス、ちくわをよういする。

 

ナスは切るとすぐ終わりはじめてムカつくからとりあえずそのまま。

 

 

家で冷凍しておいた、なぜか生なのに赤いエビ(あれってなんなんですか?背わたも無いし、プラスチックとかですか?)を解凍させる。カーズみたいに丸まってんな(笑)

 

 

エビは腹の方をトントンして切込みを入れるとなんかまっすぐな天ぷらになる気がしてやってみたけどきりこみいれすぎてキレた。

 

どうすんのこれ。

 

 

後は買ったホタテととり肉。(トリニクって何のニク?)そしてホヤを用意する。

 

ホヤがとても安くてね…。

 

 

生でも食べた。

 

口の中を切った状態でスープンをなめたような味がしてうめぇ……。

 

 

ついでに食べるそうめんを、ぱらぱらとお湯に入れ…。

 

小麦粉、たまご、こおりみず。

 

これを溶かしすぎずダマがあるくらいで溶かしたら完成。

 

 

量多っ(りょうた)

 

親戚が来る頃の夏みたいになっちゃったな。

 

まぁいいか。

 

こうすると串家物語の要領で好きなネタを好きに揚げて食うスタイルで行けるのが最高。

 

 

結局丸まったエビ。

 

油が汚すぎて変なカスがついたエビ。

 

 

いタダ働き!!!!

 

 

あーうんま。

 

サクサクだし、ぷりりぷりりしてるよ。

 

天ぷらってまじでなんでも美味しくなるらしいですね。

 

それでうまいもん揚げてるんだから。そら。うまいわ。

 

 

ホタテもいったろ!

 

 

ピンクの塩でいったろ!!(ドン・キホーテでミルつきのやつが100円で買えます)

 

 

ン”ン”ーーッッ!!!(トイ・ストーリー1で、シドの悪い犬がリトル・グリーン・メンを噛んだ時のイメージ)

 

 

 

 

そしてとり天は…。

 

 

 

 

 

 

 

さくっ…。

 

 

 

 

 

 

火が通ってました。

 

(ホヤの写真は無いですけどベリうまでした!くさみがないし!なんか甘い!砂糖の味!!!!!!!!)

 

bye!!