もっともっと、ピザをチーズにデップしたい……
ということで……
ボルケーノ作り
まずボルケーノの燃料、チーズを用意します。
なんとなく色んなチーズを混ぜた方が美味しそうと思ったので、2種類のミックスチーズを用意しました!
チーズと牛乳を入れて煮込むこと3分……
完成!
ボコボコなってる感じが完全にマグマ!こわい!
時間が経つとチーズが粘土のように固まってしまうので急いで食べましょう!
いざスーパーウルトラチーズボルケーノ
これがウルトラチーズボルケーノだ!!
すごい……大陸みたい
ピザの地球があったら、こんな感じかも
では……ピザをデップします
とぷん……
あ・・・
これ
夢すぎる
子どもの夢をギュッと集めたら、この画像になりそう。
ああ~……
夢って温かくて重いんですね……
それでは・・・
いただきます!
もぐり……
うま~!!!って叫ぶつもりで食べたけど普通でした。
味があまり変わらない…?なんで?
個人が企業に立ち向かう愚かさを知りました。
流石のせいぞも困り顔……
そして………
というわけで買ってきました!
ぼくも半年ぶりにピザを食べるのでテンション上がってます。
そしてこれが本物のチーズボルケーノ…
持つとチーズマグマを使う能力者になった気分です
ああ素敵だ……
このボルケーノは濃厚チェダーチーズをたっぷり使用しているようです。
タポーン
うれしい……まるでピザのお風呂ですね
それでは満を持して…
チーズボルケーノいただきます!
モグリ……
!!
ぶわっ!