もっともっと、ピザをチーズにデップしたい……

 

ということで……

 

ボルケーノ作り

まずボルケーノの燃料、チーズを用意します。

なんとなく色んなチーズを混ぜた方が美味しそうと思ったので、2種類のミックスチーズを用意しました!

 

チーズと牛乳を入れて煮込むこと3分……

 

完成!

ボコボコなってる感じが完全にマグマ!こわい!

時間が経つとチーズが粘土のように固まってしまうので急いで食べましょう!

 

いざスーパーウルトラチーズボルケーノ

 

これがウルトラチーズボルケーノだ!!

 

すごい……大陸みたい

ピザの地球があったら、こんな感じかも

 

では……ピザをデップします

 

 

とぷん……

 

あ・・・

これ

 

夢すぎる

子どもの夢をギュッと集めたら、この画像になりそう。

 

ああ~……

夢って温かくて重いんですね……

 

 

それでは・・・

 

いただきます!

 

もぐり……

 

 

 

 

 

うま~!!!って叫ぶつもりで食べたけど普通でした。

味があまり変わらない…?なんで?

 

個人が企業に立ち向かう愚かさを知りました。

 

流石のせいぞも困り顔……

 

そして………

 

 

 

というわけで買ってきました!

ぼくも半年ぶりにピザを食べるのでテンション上がってます。

 

そしてこれが本物のチーズボルケーノ…

持つとチーズマグマを使う能力者になった気分です

 

ああ素敵だ……

このボルケーノは濃厚チェダーチーズをたっぷり使用しているようです。

 

タポーン

 

うれしい……まるでピザのお風呂ですね

 

それでは満を持して…

 

チーズボルケーノいただきます!

 

モグリ……

 

!!

ぶわっ!