
もっともっと、ピザをチーズにデップしたい……
ということで……

ボルケーノ作り

まずボルケーノの燃料、チーズを用意します。
なんとなく色んなチーズを混ぜた方が美味しそうと思ったので、2種類のミックスチーズを用意しました!

チーズと牛乳を入れて煮込むこと3分……

完成!
ボコボコなってる感じが完全にマグマ!こわい!
時間が経つとチーズが粘土のように固まってしまうので急いで食べましょう!
いざスーパーウルトラチーズボルケーノ

これがウルトラチーズボルケーノだ!!

すごい……大陸みたい
ピザの地球があったら、こんな感じかも

では……ピザをデップします

とぷん……

あ・・・
これ

夢すぎる
子どもの夢をギュッと集めたら、この画像になりそう。

ああ~……
夢って温かくて重いんですね……

それでは・・・

いただきます!

もぐり……





うま~!!!って叫ぶつもりで食べたけど普通でした。
味があまり変わらない…?なんで?

個人が企業に立ち向かう愚かさを知りました。

流石のせいぞも困り顔……

そして………



というわけで買ってきました!
ぼくも半年ぶりにピザを食べるのでテンション上がってます。

そしてこれが本物のチーズボルケーノ…
持つとチーズマグマを使う能力者になった気分です

ああ素敵だ……
このボルケーノは濃厚チェダーチーズをたっぷり使用しているようです。

タポーン

うれしい……まるでピザのお風呂ですね

それでは満を持して…

チーズボルケーノいただきます!

モグリ……

!!

ぶわっ!







野田せいぞ
逆襲
たかや
松岡
めいと
梨







