寒い日が続いていますが、みなさん体を冷やしてはいませんか?

 

そんな寒い日にオススメの、僕がよく冬にやっている味ぽんの飲み方を紹介したいと思います。

 

 

 

 

材料はこれだけです。

 

 

 

 

ポン酢はいろいろな種類がありますが、ミツカンの味ぽん一択です。

 

 

 

 

徳利があればよりベストです。

 

 

 

 

味ぽんを注ぎます。

 

 

 

 

あとはレンジに入れてチンするだけ!

 

 

 

 

味ぽんの熱燗の完成です!!!

 

 

 

 

乾杯。

 

 

 

ズッ…。

 

 

 

 

これだよこれ〜〜〜〜〜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(おわり)

 

 

 

※筆者は味ぽんが好き過ぎる故にこの飲み物をしていますが、恐らく塩分が多く含まれているので飲み過ぎには注意しましょう。